|
Principe Carlo ospite di mio padre area video
Nell'area video viene proposto il breve film che illustra l'eccezionale...
|
|
|
|
A 350 m dalle limpide e pescose acque del Torrente Marecchia, , Il Casalone è il frutto dell’attento restauro conservativo dell’antico “Castrum Sancti Paterniani” documentato fin dal 1264. La particole gastronomia forestale, le tartufaie aziendali, l’arboreto, l’aula didattica, le pubblicazioni, la biblioteca rurale, l’archivio storico e le visite guidate, fanno del Casalone il luogo dove l’agriturismo diviene selviturismo: una pausa rigenerante alla scoperta del bosco e dei suoi impareggiabili sapori |
|
|
|
|
frutti di bosco
all'agriturismo il casalone si sta per concludere la racolta dei frutti di bosco che si usano nelle nostre ricette:
lampponi per il pan di lamponi
ribes rosso per la produzione della salsa per arrosti e per l'aceto
ribes nero per la preparazione del nostro risotto viola
uva spina per la salsa da gamberetti
ecc ecc
orologio sportivo
=> |
accademia italiana della cucina italiana
l'agriturismo il CASALONE ha ospitato la PRESTIGIOSA ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA
come noto questo organismo si esprime con un giudizio che a dir poco +è risultato ECCEZIONALE
il delegato ha comunicato che quattro tempietti come è risultato non erano mai stati dati
per noi è una grande soddisfazione
Orologi Orologi da donna
=> |
Titolo di Aretino dell'Anno
Il Selviturismo ti invita ad eleggere Augusto Tocci "Aretino dell'Anno". In questo momento le numerose e-mail pervenute al Corriere di Arezzo lo classificano temporaneamente fra i primi tre. La classifica definitiva sarà stilata subito dopo Natale. Vota Aretino dell'Anno Augusto Tocci con una mail indirizzata a corrarezzo@gruppocorriere.it orologi cronografi
=> |
Menù di San Silvestro 2014
Menù di San Silvestro 2014
Aperitivo con frutti di bosco e "Spinghiotto"
orologi da uomo
Antipasto del Casalone
Cappelletti in brodo
Trisangoli al tartufo
Risotto al ribes nero
Coniglio in porchetta e pomodori gratinati
Prosciutto nostrale e galantina di pollo con soffietti di patate
Cotechino nostrale con sformato di lenticchie
Fantasie di dolci: Mousse al cioccolato, strudel di mele... => |
|
|
|